Агеев Александр Викторович — Отзывы на пристава МОСП по ВАШ № 5 Москвы

Рейтинг
Структурное подразделение: Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов № 5 Москвы (МО по ВАШ 5) Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Москве
Специалист (Пристав): Агеев Александр Викторович
Адрес: 119331, Российская Федерация, город Москва, переулок Мосфильмовский 2-й, дом 8 А
Контактные телефоны: +7(499)558-18-44, +7(499)558-18-47

Читайте также:

комментариев 47

  1. Екатерина:

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, как написать жалобу в прокуратуру на этого пристава? Уже несколько лет живу за границей, и сегодня вдруг получаю смс от банка, что на основании решения этого пристава с моего Света списано 2000 рублей. Никаких документов в глаза не видела, штрафов тоже нет. В Перовском районе не живу с 2015 года. Заранее благодарю

    Оценить
  2. Gali:

    Агеев- хам, но после живого с ним общения, понимаешь.
    Либо к начальству сразу надо идти, либо в прокуратуру. Быстрее решите вопрос. С ним самим нормальным людям общение противопоказано. Да и не нужно вам это. П.с. Общались с ним по поводу оплаченных штрафов.

    Оценить
  3. Любовь:

    Пришел штраф на 3000 ,оплатила сразу 1500, штраф за сентябрь 2017 ,года.В апреле приходит тот же штраф за сентябрь 2017.Агеев предлагает оплатить еще раз 3000 .Какой то произвол.Где гарантия,что еще раз не пришлют.Господин Агеев, побойтесь Бога.

    Оценить
  4. Евлампий Мудазвонович:

    Редкий пассажир.

    Оценить
  5. Сергей:

    У данного пристава есть явные проблемы с головой, он арестовал мой счет из-за долга в 500 рублей) я даже комментировать работу данного куска не буду

    Оценить
  6. Николай Николаевич:

    Штраф оплачен, документы об этом направлены на Ваш e-mail.
    Однако повторное взыскание денег продолжается. Свои предложения направлены Лаврову В.Б. Прошу снять арест со счета в Сбербанке.

    Оценить
  7. Вася:

    на телефон дозвониться не возможно, списали с моей карты штрафов на 6 тысяч, которые нахватал новый владелец машины. При личной встрече было сказано что договор купли-продажи не документ, платите и дальше будете платить. Сумасшедший дом!

    Оценить
  8. Горковик Мария Юрьевна:

    Автомобиль был продан 15.02.2016.
    Штрафы от 7 и 10 марта 2016 года.
    Агеев арестовал 2500 р. с дебетовой карты Сбербанка.
    Трубки не берет.
    Жалоба и заявление в прокуратуру и администрацию Президента сегодня были отправлены.

    Оценить
  9. Анжела:

    Штраф уплочен , из списка холжников не убирают , хотелось бы знать когда вы будете делать свою работу компетентно .

    Оценить
  10. Внимание !!!!! В Межрайонных отделах судебных приставов 1, 2,3,4,5,6,7,8 с 1.02.2017 меняется приём граждан :
    Понедельник 9-13
    Среда 14-18
    Пятница 9-13

    Оценить
  11. Ольга:

    Агеев Александр Викторович,вы не законно арестовали мою кредитную карту.Я не когда не жила в г.Москва.В г.Москва у меня есть полная однофамилеца.Я живу в г.Ставрополе.У своих приставов я взяла справку,долгов у меня нет.А чужие прошу на меня не вешать!Работайте добросовестнее!Приехать за 2000 км не могу.А на звонки вы не отвечаете.Жалобу в прокуратуру г.Москвы написала.Жду ответ.Но мой адвокат советует подать на вас в суд.Выхода нет как подавать в суд!!!!!С уважением г.Ставрополь!

    Оценить
  12. Гена:

    Агеев Александр Викторович — это сосатик-кровопийца. У людей нет ни здоровья, ни денег, уж и суд был, отсудили большую сумму — а ему это всё невозможно объяснить, и по его телефонам невозможно дозвониться. Продолжает рассылать заказные бумажки по почте, сосёт и сосёт, сосёт и сосёт… Это существо ждёт большая беда за вымогательства и издевательства над людьми, за хамское отношение.
    В его конторе во 2ом Мосфильмовском переулке, д. 8А в окошке для приёма посетителей (МОСП по ВАШ №5) сидит молокосос в погонах, и выдавливает брезгливо из себя информацию так, словно делает людям большое одолжение! Циничное и наплевательское отношение к людям. Узаконенный беспредел, пиявицы ненасытные!

    Оценить
  13. Владислав:

    Ранее я уже оставлял комментарий о том, что почти месяц, с 29 мая, не мог добиться от данного пристава отмены исполнительных производств по штрафам, которых не существует. Заявления и жалобы с сайта ФССП — что мертвому припарка. Звонки к Агееву также безрезультатны, один раз дозвонился, ответила какая то фифа и предложила явиться лично. Все, что смог получить, это отписку, что должен принести документы, подтверждающие уплату. Звонки на горячую линию ФССП также бестолковы. Меня все это достало, написал жалобу в Ген. Прокуратуру и Президенту РФ, на четвертый день все решили без лишних вопросов. Оказывается, могут работать. А вообще конечно, беспредельное поведение и хамство лиц, призванных блюсти закон в части их должностных обязанностей, выходит вообще за все рамки.

    Оценить
  14. Владислав:

    29 мая обнаружил у себя два исполнительных производства по чужим штрафам за нарушение ПДД новым владельцем авто:
    1896662/17/77051-ИП от 29.05.2017
    1896664/17/77051-ИП от 29.05.2017
    Заявления на сайте ФССП с приложенными документами купли-продажи и регистрации авто на другого человека, были проигнорированы. Агеев А.В. также отказал в прекращении исков. После жалобы в Прокуратуру, ГИБДД оперативно отменили штрафы задним числом, молодцы, что сказать. Я повторно направил документы Агееву, но пришла отписка, что я должен явиться лично. Повторные заявления на сайте ФССП также не дали результата. Т.е. письмо из Прокуратуры и письмо от ГИБДД им не указ. Вчера арестовали счет в сбере, просто скоты, это когда у меня 9-месячная дочка, неработающая жена и ипотека. Приехать не могу физически. Написал жалобу в администрацию Президента и в Прокуратуру с требованием разобраться и уволить этого гада! Надеюсь

    Оценить
  15. Admin:

    От: Дмитрий
    Я: ДОЛЖНИК
    Пристав: Агеев.А.В.
    Отдел: по ваш 5
    Сообщение:
    Здравствуйте!
    Я инвалид. Пришла бумага на штраф 500руб. Оплатил в срок. После этого через несколько дней произведено снятие 500руб. с пластиковой карты. Сегодня пришло СМС сообщение о блокировке средств. Ну и что дальше? Куда теперь жаловаться? Сколько раз еще надо заплатить? Рэкет какой то.
    С уважением Дмитрий.

    Оценить
  16. Котова Евгения Павловна:

    Я: ДОЛЖНИК
    Пристав: Агеев Александр Викторович
    Отдел: Мо по Ваш 5
    Сообщение:
    Добрый день!Очень интересно почему судебный пристав Агеев АВ арестовывает мой КРЕДИТНЫЙ счёт без уведомления и каких либо предупреждений??На ОПЛАЧЕНЫЕ ШТРАФЫ???Где извещения?Где предупреждения??Я бы оплатила все в срок если бы меня известили!!!!!!<<<У вас по счету взыскания постановления от судебного пристава. Ваш счет заблокирован на основании постановления от (дата) судебного пристава-исполнителя Агеев Александр Викторович, исполнительное производство № 244870/16/77051 и № 280379/16/77051.

    Оценить
  17. Калин Мария Николаевна:

    Я: ДОЛЖНИК
    Пристав: Агеев Александр Викторович
    Отдел: МОСП по ВАШ №5
    Сообщение:
    17.01.2017 года в адрес Калин Марии Николаевны был выписан штраф за без билетный проезд в наземном городском пассажирском транспорте. 16.05.2017 года данный штраф был погашен через сайт судебных приставов(квитанцию прилагаю).17.05.2017 года мне пришло СМС оповещение о том,что с трех моих счетов(одним из которых является счёт,на который мне приходит пособие на ребёнка) были взысканны средства.17.05.2017 года я связалась с судебным приставом-исполнителем Агеевом Александром Викторовичем,объяснила всю ситуацию и пояснила,что лично явиться не могу,так как у меня заболел годовалый ребёнок и оставить мне его не с кем.Агеев Александр Викторович предложил отправить мне отсканированную копию квитанции об оплате штрафа на электронную почту МОСП по ВАШ №5,что я и сделала незамедлительно.Деньги были возвращены,но только на один счёт,на остальные счета деньги до сих пор не возвращены.Мною на электронную почту МОСП по ВАШ №5 были направлены еще два письма 22.05.2017 года и 24.05.2017 года,но ответа на них я так и не получила.Связавшись с судебным приставом 30.05.2017 года,я получила хамский ответ,что таких как я у него более 150 исполнительных производств и что моих писем он не видел(хотя частично деньги возвращены),и писем таких ему приносят тоже более 150 и когда он захочет,тогда и разберёт все эти письма и снимет арест.На мой вопрос сколько приблизительно мне ждать,Агеев Александр Викторович ответил,что не знает,когда захочет и сможет,тогда и вернёт.

    Оценить
  18. Мария:

    У меня был штраф,за безбилетный проезд.Я его оплатила,на следующий день мне пришло СМС о том,что с трёх моих счетов арестованы средства в размере 1000 рублей.Я узнала мобильный телефон данного пристава и в разговоре сообщила,что лично приехать не могу,так,как у меня годовалый ребёнок.Агеев предложил мне отправить копию чека на электронную почту управления судебных приставов.Я это сделала незамедлительно.После чего отправляла ещё 2 письма,но ответа нет и снятия ареста тоже.Я снова позвонила Агеева,на что он мне по хамски ответил,что таких писем ему в день приходит по 100 штук и он их не читает,времени нет,вот когда он захочет,тогда и прочитает и снимет арест.Разговор был в таком тоне,как будто это я ему лично была должна денег!
    После данного разговора я написала жалобу в Прокуратуру и Администрацию президента.Через 4 дня после подачи жалобы в администрацию президента арест средств со всех счетов был снят и исполнительное производство закрыто.Советую всем не тратить время на разговоры с приставом Агеевым,а сразу писать жалобу.И нервы будут целы и дело сдвинется с мертвой точки.

    Оценить
  19. Мария:

    Всем,у кого есть жалобы на Агеева А.В,а таких большинство,советую писать жалобы в Прокуратуру,может тогда до него донесут,как необходимо работать,а не хамить!

    Оценить
  20. Мария:

    Агеев Александр Викторович редкостный хам!У меня был штраф,за безбилетный проезд.Я его оплатила,на следующий день мне пришло СМС о том,что с трёх моих счетов арестованы средства в размере 1000 рублей.Я узнала мобильный телефон данного пристава и в разговоре сообщила,что лично приехать не могу,так,как у меня годовалый ребёнок.Агеев предложил мне отправить копию чека на электронную почту управления судебных приставов.Я это сделала незамедлительно.После чего отправляла ещё 2 письма,но ответа нет и снятия ареста тоже.Я снова позвонила Агеева,на что он мне по хамски ответил,что таких писем ему в день приходит по 100 штук и он их не читает,времени нет,вот когда он захочет,тогда и прочитает и снимет арест.Разговор был в таком тоне,как будто это я ему лично была должна денег.И вообще,что значит,когда захочу,тогда и сниму арест!?

    Оценить
  21. ВЛАДЛЕН ВЛАДИМИРОВИЧ КЛИМЕНКО:

    Я: ДОЛЖНИК
    Пристав: Агеев Александр Викторович
    Отдел: МОСП по ВАШ №5
    Сообщение:
    штраф по исполнительному производству
    №17732871777051-ИП 15.05.2017г
    ОПЛАЧЕН электронным способом 30.05.2017г.в 15-08 №операции4838940
    на сумму 227,73.
    прошу снять арест с пенсионной карты- в противном случае придется голодать!

    Оценить
  22. Иван:

    Тема: ВОПРОС ПО ПЛАТЕЖАМ
    Сообщение: Как связаться с товарищем судебным приставом Агеевым АВ, взял выписку из сбербанка, штрафы оплачены 3 * 1500 и эти же самые штрафы снова висят в ГОСУСЛУГАХ в разделе судебных производств посмотрел, сверил номера постановлений по списанию денег со счетов они уже оплачены и снова висят в исполнительном производстве.
    И как принимает ваше руководство граждан необходимо попасть на прием к вашему руководителю и задать и получить внятные ответы по вашим действиям и получить на каждый списанный штраф документ о прекращении исполнительного производства.

    Оценить
  23. Владислав:

    На номер который указан ниже НЕ ЗВОНИТЬ!!!!

    Оценить
  24. Елена:

    Аналогичная ситуация — ни одного штрафа неоплаченного не высвечивается — на на ГИБДД, ни на госуслугах. Звонила в дежурную часть — сказали, приходите, будем разбираться, что за штрафы. По телефону информации о том, на какую машину выписан штраф и вообще выписан ли — не дают. А вообще послали разбираться с Агеевым. Вчера чудным образом дозвонилась до приставов. К телефону подошла сотрудница, которая так же, как и мы, устала от хамства Агеева. По телефону он ни с кем принципиально не общается — ну, что сказать, шикарный работник… Получилось выпросить мобильный телефон Агеева. Звоню второй день — телефон выключен. Сегодня у него приемный день… Если смогу вырваться с работы — поеду…

    Оценить
  25. Андрей:

    Аналогичная ситуация. Деньги снимают, дозвониться невозможно. Кто нибудь был по адресу: Мосфильмовский 2-й, д. 8А? Хочу понять есть смысл туда ехать, или стоит искать другие пути решения этого вопроса.

    Оценить
  26. Анна:

    оплачены все штрафы…и тут смс арест и снятие денег со счета…..пыталась дозвониться до Агеева….бесполезно…сегодня лично поехала к нему на 2ю Мосфильмовскую….народу просто валом но т к я являюсь инвалидом 1группы охрана меня пропустила без проблем но Агеев …..это просто чудный человек…разговаривал со мной как будто я ему чего-то должна…говорю мол все штрафы оплатила за что еще сняли денег??? он мягко послал меня на х…. говорит Идите на сайт и ищите…просто хамло…объяснила что я тяжело больной человек…мол помогите разобраться…он встал из за стола и чуть ли ни лицом меня ткнул в вывеску с названием их сайта и ушел…да пусть подавятся этим рублем…

    Оценить
  27. Виктория:

    Пристав: Агеев Александр Викторович
    Отдел: Мосфильмовский 2-й, д. 8А
    Сообщение:
    Судебный пристав взыскал 2500 руб. и 500 за уже оплаченный штраф!
    Часы приема не известны!
    Не один телефон не отвечает!

    Оценить
  28. Наталья:

    Дозвониться по указанным номерам невозможно! Или занято, или просто никто не отвечает. Сегодня в очередной раз взыскали деньги за непонятные штрафы…

    Оценить
  29. Николай:

    Пришло письмо о штрафе .В 500 р штраф оплатил .Сегодня смс Сбербанк сняли 500р .Дозвонится не получается занято вечно .Что за беспредел вы творите .Заканчивайте заниматся самодеятельностью .На вас итак много аналогичных жалоб !

    Оценить
  30. Дмитрий:

    Собираюсь завтра приехать к Агееву и посмотреть в его наглую рожу.задрал слать письма.машина продана, все через гаи в 2014 году.а сейчас письмо т него что я должен 500р за штраф за 2015г.вот весело.он еще бы мои внукам прислал бы.

    Оценить
  31. Елена:

    Неоплаченных штрафов нет,а деньги продолжают списывать!Но пенсия моя на это не расчитана!Дозвониться до Агеева невозможно!Как быть?!!!

    Оценить
  32. Светлана:

    Скажите кто то дозвонился до этого человека ? Почему он списывает деньги за оплаченные штрафы, куда идти разбираться ?

    Оценить
    • Виктория:

      То же самое происходит! Этот плохой человек списал с меня 2500 и 500 рублей за уже оплаченные штрафы. Дозвониться невозможно!

      Оценить
  33. Юрий:

    3 мая получил приветы от Агеева за неоплату штрафов от 15 года!
    До пристава нет возможности дозвониться, сам печальное это доказывать что не верблюд и искать свои платежи в 15 году. Имхо увольнять нужно за проф. непригодность.

    Оценить
  34. Руслан:

    тоже самое, Агеев списывать долги которые уже погашены и не возможно до него дозвониться. Все желающие пообщаться с этим «цензура» давайте в месте соберемся и приедем на 2-й мосфильмовский переулок 8а после майских праздников. Он просто достал уже

    Оценить
  35. Anton:

    Он себе лично в карман списывает?Пол года назад был погашен штраф,не в какой базе его нет,пришла смс что списали деньги с карты,с какой карты-если у меня их нет?Может пора его уволить за проф непригодность если столько касеков и люди жалуются?

    Оценить
  36. Ирина:

    А существует ли вообще Агеев А. В. ? Кто может подсказать, как можно дозвониться до него.

    Оценить
  37. Елена:

    Дозвониться невозможно. Этот человек снял 3000 тыс с карты Сбера за штраф, хотя у меня ещё льготный период погашения равный 50% от суммы долга не истёк, и самое главное он задублировал операцию и Васко меня в минус по карте, то есть 3000 и ещё 3000?! Это как?

    Оценить
  38. Любовь:

    а удобненько так,с каждого по несуществующему
    Штрафу.а пока будем бегать,доказывать,годы прой
    Дут,вы и думать забудете чего хотели.Поздравляю
    Вас товарищи,да,кстати,а за снег позапрошлогодний
    не забыли заплатить?!

    Оценить
  39. Инна:

    К приставу Агееву А.В. Как возможно дозвониться до Вас( телефоны для контактов не отвечают)?

    Оценить
  40. Вера:

    Тема: Арест средств
    Сообщение: Сегодня пришла смс об аресте средств на 3000 руб., пристав Агеев Александр Викторович. На сайте госуслуг выяснила, что наименование органа выдавшего исполнительный документ Московская административная дорожная инспекция. Но ни каких непогашенных штрафов ГИБДД у меня нет. Подскажите, пожалуйста, как выяснить на каком основании были арестованы средства? Дозвониться до Агеева Александра Викторовича, не удается, линия занята

    Оценить
  41. Константин:

    Тема: Штрафы
    Сообщение: Здравствуйте. Прошу разъяснить обязанности судебного пристава Агеева Александра Викторовича, работающего в УФССП Мосфильмовской переулок д.8а. Ему нечем заняться наверно, и он постоянно высылает повестки по не оплаченым штрафам, хотя они давно оплаченны. Достал!!!!

    Оценить
  42. Валентина:

    Мой комментарий относится к приставу Агееву А.В.

    Оценить
  43. Валентина:

    31 января 2017 Вам было направлено письмо с подтверждением оплаты штрафа + копия постановления + копия чека об оплате. 21 февраля мной было получено Уведомление о вручении моего письма по ВАШ № 5 и ОБ ДПС ГИБДД по ЮАО.
    А 20 марта 2017 г. мною было получено повторное письмо о якобы неоплаченном штрафе. Хочется узнать, чем занимаются ваши приставы и за что получают зарплату. И ,наверное, у вас много лишней бумаги и государственных денег на отправку повторной макуллатуры . А у меня нет лишнего времени на поездку по вашему адресу, чтобы доказать свою правооту.

    Оценить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *