Просветов Максим Станиславович — Отзывы на пристава МОСП ВАШ 2 Москвы

Рейтинг
Структурное подразделение судебных приставов: МОСП по ВАШ №2 Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Москве
Специалист МОСП ВАШ 2 (Судебный Пристав): ГПросветов Максим Станиславович
Адрес: 119331, Российская Федерация, город Москва, переулок Мосфильмовский 2-й, дом 8 А
Контактные телефоны приставов МОСП по ВАШ 2 Москвы+7(499)558-18-40, +7(499)5581847, +7(499)558-18-45, +7(499)558-18-40, 74995581839, +7(499)558-18-43, +7(499)558-15-23

Читайте также:

комментариев 10

  1. Сергей:

    Просветов взыскивает деньги по ИП которого нет! Жалоба в прокуратуру на незаконные действия обеспечены!!!

    Оценить
  2. Ризуан:

    Более безответственного и безграмотного человека как Просветов М.С. не встречал. Я ему отправляю постановление о том что больше не привлекаюсь к штрафу, а он списывает мои средства и отвечает мне, что мои доводы считает неубедительными. «Изъято цензурой», не нужно изучать мои доводы, а просто нужно посмотри что я тебе отправил!

    Оценить
  3. Мария Сергеевна:

    Просветов взыскивает деньги по ИП которого нет! Жалоба в прокуратуру на незаконные действия обеспечены на 100%, так же в электронную приёмную президента! Там работают в отличие от вас оперативно!

    Оценить
  4. Илья:

    Добрый день, Максим Станиславович.

    Вами были наложены ограничения на регистрационные действия на автомобиль, который принадлежит мне Бабенко Илье Владимировичу. Ограничения принадлежат предыдущему собственнику АБИДОВу МАГОМЕДу КАБИЛИЕВИЧу
    15.08.1962. НЕ мне! Информация подтверждена http://fssprus.ru. За мной не числиться никаких правонарушений.

    Документ: 1883475842/7746 от 06.04.2018, Просветов Максим Станиславович, СПИ: 45461001017588, ИП: 3246682/18/77046-ИП от 11.01.2018

    Автомобиль приобретён и зарегистрирован на мебя 01.10.16.
    Прошу Вас снять все ограничения с моего транспортного средства.

    Спасибо.

    Оценить
  5. Антуфьев Сергей:

    Здравствуйте.
    Вами наложены ограничения на регистрационные действия на автомобиль принадлежащий мне — Антуфьеву Сергею Евгеньевичу
    Ограничения принадлежат предыдущему собственнику:
    МАЛАХОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ
    ГОР. МОСКВА 3291271/18/77046-ИП от 07.02.2018
    3337263/18/77046-СД Акт по делу об административном правонарушении от 28.09.2017 № 18810136170928025250
    ЦЕНТР ВИДЕОФИКСАЦИИ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
    Штраф ГИБДД: 2000.00 руб.
    МОСП по ВАШ №2
    119331, Россия, г. Москва, , , , пер. Мосфильмовский 2-й, 8А, ,

    Оценить
  6. Кирилл:

    Здравствуйте.
    Вами наложены ограничения на регистрационные действия на автомобиль Хонда Аккорд гос номер У768 ХС777 принадлежащий Шуколейть Виталию Марьяновичу я купил по договору купли продажи Батюкин Кирилл Петрович у данного человека сейчас стоят ограничения на старого собственника Степанову Александру Сергеевичу
    Ограничения принадлежат предыдущему собственнику А не Шуколету Виталию Марьяновичу :он его ставил на учёт в гибдд от 04.авгута 2017 года регистрация право собственности в гибдд !!!
    Исполнительные производства:ИП: 33004405/1877046 ип от 1902.18
    Автомобиль я купил у Шукелойта Виталия Марьяновича
    Прошу Вас снять все ограничения с данного транспортного средства.

    Оценить
  7. роман:

    Здравствуйте.
    Вами наложены ограничения на регистрационные действия на автомобиль принадлежащий мне Пантелееву Роману Владимировичу
    Ограничения принадлежат предыдущему собственнику АКОПЯНУ ГЕВОРКУ АРАРАТОВИЧУ, а не мне!!!
    Исполнительные производства:ИП: 3131614/17/77046-ИП
    Автомобиль я купил и зарегистрировал на себя 31.10.17года
    Прошу Вас снять все ограничения с данного транспортного средства.

    Заранее спасибо.

    Оценить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *