Кузьмина Наталья Вячеславовна — Отзывы на пристава МОСП по ВАШ № 7 Москвы

Рейтинг
Структурное подразделение судебных приставов: Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов №7 Москвы (МОСП по ВАШ 7) Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Москве
Специалист (Судебный Пристав): Кузьмина Наталья Вячеславовна
Узнать свою задолженность перед Приставом (ссылки и мобильные приложения)
115230, Россия, город Москва, Электролитный проезд, дом 5 Б, строение 8
Контактные телефоны приставов МОСП ВАШ 7+7(499)558-19-36
Не дозвонились?
Оценить работу Пристава Вы можете в комментариях ниже:

Читайте также:

комментариев 14

  1. алексей:

    Что вы здесь жалуйтесь, идёте в прокуратуру, пишите жалобу и всё

    Оценить
  2. Александ:

    Наталья Вячеславовна, поздравляю Вас. Сегодня будет заявление о мошейничестве, заявление на ваш розыск тк Вы все время не могу Вас застать на рабочем месте,а так же иск в суд. Надеюсь, наш суд примет верное решение в связи с Вашими действиями по 159 ст УК РФ

    Оценить
  3. Екатерина:

    Дозвониться невозможно двое суток,приехать нет возможности!На каком основании мне пришло постановление о возбуждении исполнительного производства от 21.08 по делу об административном правонарушении № 0356043010120051502187699 от 13.08? У меня перенос дела в Нагатинском суде 24.09 !

    Оценить
  4. МОНАКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ:

    Наталья Вячеславовна, исполнительное производство 1055488/20/77058-ИП от 26.02.2020 штраф в ГИБДД давно оплачен, почему до сих пор не снято ограничение на мой автомобиль????????

    Оценить
  5. Ахмед Мохаммед:

    Уважаемая Наталья Вячеславовна, прошу снять ограничение на регистрационные действия по номеру 77#SP23048017 от 24.04.2020 года по причине погашения штрафа и отсутствия каких либо задолженностей. Просьба о снятии ограничения оповестить по электронному адресу

    Оценить
  6. Арина:

    19.05.2020
    №1106565/20/77058-ИП от 31.03.2020
    МОСП по ВАШ №7
    115230, Россия, г.Москва, Электролитный проезд, д. 5Б, стр.8
    штраф как вид наказания по делам об АП, назначенный судом
    Кузьмина Наталья Вячеславовна

    Штраф был оплачен сразу на месте (21.01.2020) через сбербанк онлайн, выписка из банка имеется. Прошу вернуть незаконно взысканные средства на счет.

    Оценить
  7. Божко Юрий Валентинович:

    по вашему электронному постановлению 45581520717458 №1096912/20/77058 — ИП от 26.03.20г. взыскания взяты дважды сначала в Сбербанке, затем ВТБ сч. №40817810727004606830. Прошу вернуть незаконно взысканные дважды по одному постановлению денежные средства.

    Оценить
  8. Дэвид:

    Данной сотрудницей с моих счетов( трёх были списаны суммы одинаковые суммы. Два счёта в одном банке и один в другом. Правда сделали один возврат, где два.) Но всё равно осталось двукратное списание. Её не волнует, что сумма была уже списана один раз. Надо ещё раз дёрнуть. Чем больше, тем лучше. Причём разница между акциями составляла несколько дней. Мадам! — Ты плохо выполняешь свою работу, хотя и работой это я не могу назвать. (Я не испытываю к этому человеку уважения. Не заслужила.) Это банальное воровство, как выразился автор выше. Дозвониться до неё нереально. Звонил весь день — Всё без толку. Проявились только когда режим работы закончился. И то, только для «активных граждан». Актуальность поступивших данных не проверяется. Поэтому дерут сразу со всех счетов провинившихся и непровинившихся и в разные периоды времени. Причём причину возникновения исполнительного производства, я считаю беспочвенной. Есть такие людишки, их можно назвать «активные граждане». Так они поспособствовали. Причём фотоматериалы сделаны с нарушениями. Это как в 1937-м: — Мой сосед слушает «Радио свободы». Приехал ночью чёрный воронок и всё… А, что он там слушал и слушал ли вообще, им по-барабану. Главное на сигнал отреагировать.
    На счёте не было достаточной суммы, поэтому выгребли всё, даже с копейками. И написали, что, типа, я должен ещё остался. Хотел сходить в магазин, а не сложилось. Вот такие у нас процветают конторки( служба сс-х пид-в; МАДИ — МУДИ; Центр Организации Денежных Дотаций и т.д.), пригревшиеся под крылом хозяина. И доказать правду очень сложно.

    Оценить
    • Вероника:

      Такая же история. Снимает аресты по месяцу.
      Отвратительная работа именно этого пристава. На письма,отправленные на почту никак не реагирует.

      Оценить
  9. Данил:

    Читаю все отзывы и прихожу к выводу что это такой стиль работы такой этих приставов, а не какие-то ошибки, — а именно — взыскивать списание средств с банковских карт несмотря на то, что штрафа то уплочены! Либо взыскивать одну и ту же сумму сразу со всех банковских счетов должника! И пока к ним не обратишься с заявление о возврате неправомерно списанных денег, так всё и забудется! Это уже воровство денежных средств гражданина получается, причем на государственном уровне!
    У меня похожий случай. Данным исполнителем Кузьминой Натальей Вячеславовной были списаны средства по одному и тому же штрафу сразу с двух банковских карт двух разных банков в общей сумме, превышающей в два раза сумму штрафа! Причем это не могло быть ошибкой, т.к. она зная о том что пару дней назад отправляла запрос на списание суммы штрафа в один банк, через день добивается списания того же штрафа уже в другом банке!!! Указанный рабочий номер телефон этой дамочки ЗАКРЫТ, связи с ней НИКАКОЙ! Будем обращаться в прокуратуру для оценки её деятельности.

    Оценить
  10. сергей:

    Уважаемая Наталья Вячеславовна.
    Я Новиков Сергей Леонтьевич, Вами 31.10.2019г было наложено ограничение на мой автомобиль : Документ: 401656901/7758 от 31.10.2019, Кузьмина Наталья Вячеславовна, СПИ: 45581000000451, ИП: 656294/19/77058-ИП. Я никакого отношение к этому исполнительному дело производству не имею. Автомобиль мой и принадлежит мне , стоит на регистрационном учёте в базе ГИБДД РОСИИ с 28.08.2019г. Прошу вас снять ограничение с моего автомобиля поскольку я не имею никакого отношения к делу АПОЗЯН ЭДГАР ШАЕНОВИЧ
    12.10.1986
    АРМЕНИЯ По указанным вами №тел. дозвонится не возможно.

    Оценить
  11. Татьяна Александровна:

    Уважаемая Наталья Вячеславовна.
    Я Василевская Татьяна Александровна.
    09 июня 2018г Оплатила Постановление №18810177171001352797 от 01.10.2017г. 13.июня 2018г, мне повезло и я дозвонилась до Вас и сообщила, что Постановление оплачено, и подтвердила документально с приложением копий погашения штрафа, по email: osp58@r77fssprus.ru. 10.07.2018. в Альфа банке г. Москвы, мне сообщили, что закрыть карту я не могу, так как Вами не снят арест с валютного счета. Дозвониться до Вас не возможно, чтообы выяснить причину. Приехать на прием не могу, так как и Вы работаю в часы приема. Прошу Вас объяснить причину, по которой Вы не сняли арест.

    Оценить
  12. Мария:

    Добрый день! Я Мухаметшина Мария Мялековна.
    Оплатила по Постановлению от 07.03.2018 2500,00 руб. (УИН: 32277058180180604007), полученное мной по почте России 21.03.2018 г.
    Дата оплаты 23.03.2018 г.

    Сегодня 26.03.2018 г. с моих банковских карт были списаны средства:
    1.MASTERCARD26 26.03.2018 Взыскание средств на 2673.62р. Остаток долга по взысканию 771.41р.
    2.VISA20 26.03.2018 Взыскание средств на 54.97р. Остаток долга по взысканию 771.41р. Основание: Постановлcение об обращении взыскания от 23.03.2018, по Исполнит. Производству №180604/18/77058-ИП.

    Сегодня 26.03.2018 г. у Вас нет приема, по возможности прошу дать ответ. Завтра, 27.03.2018 г. прием утром, планирую обратиться -нужна запись?

    Оценить
    • Наталья Вячеславовна ,я Ольга Вадимовна Никитина ,мой штраф 5000руб. который хотел с меня взыскать МАДИ N0356043010120061602014878 отменил Симоновский районный суд Судья Мусскаев Х.И ,дай бог ему здоровья и счастья ,так что прошу убрать этот штраф ,и перестаньте воровать деньги у людей .Я с вами договоров не заключала на оказании мне услуг ,ведь вы коммерческая фирма зарегистрирована за границей .Убирайте все ограничения на меня .

      Оценить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Списать долг