Истомин Андрей Александрович — Отзывы на Начальника ОСП по ЮВАО города Москвы

Рейтинг
Структурное подразделение: отдел по Юго-Восточному административному округу ( УФССП по ЮВАО) города Москвы Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Москве
Начальник (Старший судебный Пристав): Истомин Андрей Александрович
Адрес: 109044, Российская Федерация, город Москва, улица Крутицкий Вал, дом 18, строение 2-3
Контактные телефоны: 8499-558-19-17, 8-499-558-19-23, +7(499)270-59-37, 74995581915, +7(499)270-59-30, +7(499)558-19-56, 74995581938, +7(499)270-59-30, +7(499)558-19-25, +7(499)558-19-51, +7(499)558-19-48, 74995581935, 74995581929, +7(499)456-35-67, 74955281944

Читайте также:

комментария 24

  1. Андрей:

    Я, Андреев Андрей Сергеевич, заявляю что судебный пристав Стручкова Кристина Геннадьевна, незаконно заблокировала мои счета в Сбербанке и сняла со счетов 5690 рублей, исполнительное производство 310327/20/77056-ИП(45561440823840) от 21.10.2020г, ко мне никакого отношения не имеет, так как у меня долгов в Московской и Ярославской областях нет и не было. Есть мой полный однофамилец который проживае в городе Москва, я же живу в Кемеровской области , Кемеровском районе. Ни когда в городе Москва не был и собственности там не имею. Приказ номер 2А-302/17 от 16.01.2018 г ко мне никакого отношения так же не имеет. Требую разблокировать мои счета и вернуть деньги, в противном случае подам заявление в прокуратуру на самоуправство судебного пристава Стручкоой К.Г.

    Оценить
  2. Голышева Зоя Владимировна:

    Прошу срочно решить проблему оплаты по исполнительному листу , что у судебного пристава Шешнева Д. Ф. Исполнительный лист у него уже пол года, а результата нет. Юридический центр « яПравое дело» и генеральный директор Воронова Наталья Евгеньевна уклоняются от возврата денег . Имея 17 объектов в индивидуальном предпринимательстве у неё нет денег вернуть долг по исполнительному листу Городского суда

    Оценить
  3. Олег Толстых:

    Здравствуйте, Андрей Александрович! Я: ВЗЫСКАТЕЛЬ
    Сообщение:
    По почте я направил в ОСП по ЮВАО исполнительный лист серия ФЗ № 028902049 от 21 ноября 2017г., выданный Кузьминским районным судом г. Москвы по делу по делу № 02-4362/2017 от 21 ноября 2017г. в отношении должника ООО «ФЕНИКС» ИНН: 7721805131, ОГРН: 1137746799552, юридический адрес: 109428, город Москва, Рязанский проспект, дом 10, стр. 2, пом. 1 к. 30, и возбудить исполнительное производство. Документы были получены ОСП по ЮВАО 12.08.2019 и до сих пор не возбуждено испол.производство (отсутствует постановление о возбуждении ИП), нет информации какому приставу переданы документы. Телефоны не отвечают, прошу разобраться.

    Оценить
  4. Алексей:

    Уважаемый Истомин Андрей Александрович , ваш подчинённый судебный пристав , мусуков Ахмат мустафаевич ,не законно наложил , на пенсионные выплаты , арестовал их полностью ,положено , только ,50 процентов , не что ,и как инвалиду 2 группы жить скученков Алексей петрович, без денег , не лекарств не купить ,не продуктов , теперь что ложись и померай ,прошу вас разобраться в этой ситуации ,буду писать жалобу в вышестоящих инстанции и в суд.

    Оценить
  5. Татьяна:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, анализирует сообщения оставленные на портале? 5 апреля просила сообщить хотя бы один актуальный номер телефона по которому можно получить разъяснения. До сегодняшнего дня, ответа никакого нет. Хочу знать, за что я должна заплатить «Иные взыскания имуществе5нного характера не в бюджет». Объясните мне пожалуйста.

    Оценить
  6. Татьяна:

    Добрый день!
    Совершенно случайно обнаружила на портала mos.ru квитанцию на оплату 993 руб.69 коп. Назначение платежа «Иные взыскания имущественного характера не в бюджет». По ИНН выяснила, что эти деньги я должна заплатить судебным приставам. Не понимаю за что? Звоню уже целую неделю по всем телефонам, указанным на сайте…. Ни по одному телефону дозвониться не возможно. Номера не отвечают или же идет информация о том, что неправильно набран номер. Прошу Вас сообщить актуальный номер телефона по которому можно уточнить кому и за что я должна…

    Оценить
  7. Александр:

    3.03.17 года подан исполнительный лист по решению суда на возмещение ущерба.
    До настоящего времени от приставов не поступило ни какой информации по движению дела. Подал жалобу на имя старшего пристава. Получил ответ по интернету что разберутся. Опять тишина. Обратился к адвокату. Он выяснил, что дело закрыто за невозможностью взыскать ущерб с ответчика. Посоветовал забрать у приставов исполнительный лист и он поможет подать его заново.
    Ответчик — молодой человек, не дедушка ( при смерти) вполне за свою жизнь может погасить ущерб, а приставы — добрые души, списали его долг!!!!

    Оценить
  8. Галина:

    Добрый день! Моя фамилия Шишкина Галина Петровна, год рождения 30.10.1949 г.Москва. Дело в том , что на сайте должников меня по каким то причинам нет. Но документы были переданы в судебном порядке приставам. У меня по суду была задолженность перед Совкомбанком и 50% снимали с пенсии сбербанком. Я все погасила, но теперь не найду концов. В Совкомбанке посылают к приставам. Что мне делать и куда обращаться, чтобы снять арест со счета.

    Оценить
  9. Александр Замиралов:

    Здравствуйте, Андрей Александрович.
    Я, Замиралов Александр Владимирович являюсь истцом к страховой компании “Опора””.
    В адрес отдела службы судебных приставов по ЮВАО г.Москвы 08 декабря 2017 года были доставлены и получены исполнительные документы для возбуждения исполнительного производства в отношении АО «Страховая компания Опора». До настоящего времени нет ответа о том кому переданы документы, возбуждено ли по нему производство и на какой стадии оно находится? Пожалуйста, дайте ответ на мои вопросы.

    Оценить
  10. Владимир Викторович Проскуряков:

    Прошу проинформировать меня по производству 77906/17/99639 в отношении ООО «ВЕКТОР-КОР» по возмещению зар. прлаты.
    Материал мною был отправлен в конце февраля 2017 года, а информации ни какой.
    Буду вынужден подать жалобу на бездействие ваших приставов.

    Оценить
  11. Владимир Викторович Проскуряков:

    Андрей Александрович.
    Прошу Вас разобраться по производству 77906/17/99639 в отношении ООО «ВЕКТОР-КОР». Документы мной были отправлены в конце февраля 2017 года, но до настоящего времени ни какой информации от вашей службы нет.

    Оценить
  12. сергей:

    как мне связаиться с Чвыревым который снял деньги с моей карточки за то что я не отдал ключи от квартиры истцам. Я написал ему письмо в котором рассказал что не могу этого сделать т.к. они мне эту дверь спилили и унесли неизвестно куда
    Какие могут быть ключи — если там давно нет двери и квартира стоит открытая и может любой зайти

    Оценить
  13. Владимир:

    Добрый день, Андрей Александрович.
    Я надеюсь, что Вы читаете комментарии оставленные Вам. Просто хотелось бы решить все по-человечески, не привлекая другие структуры к решению проблемы простых людей.
    Я, Крымов Владимир Евгеньевич, являюсь истцом. Опишу ситуацию по пунктам:
    — в июне 2016 года со мной произошло ДТП
    — страховой компанией «УралСиб» были выплачены деньги, но недостаточное количество
    — мною было подано заявление в суд. Суд был выигран
    — исполнительный лист ВС № 076131793 к СГ «УралСиб» от 19.10.2016г
    — было возбуждено исполнительное производство №19653/17/77033-ИП только 01.06.2017г. приставом Бубликовой Т.А. (Черемушкинский ОСП)
    — 22.06.2017г. через суд было получено ОПРЕДЕЛЕНИЕ по замене должника с СГ «УралСиб» на АО СК «Опора». Все документы были переданы приставам
    — 18.09.2017г. все документы по моему делу были переданы в ОСП по Юго-Восточному АО приставу Севоян Гаяне Саргисовне
    — в начале ноября от данного пристава была получена информация, что все дела по СК «Опора» она передала приставу Обухову Олегу Александровичу
    И после этого ВСЕ куда-то пропало: до ЮВАО вообще не могу дозвониться не по одному из номеров, не говоря уже о приставе. Как узнать о ходе дела? Когда произойдут выплаты???
    Почему как содрать деньги с простого человека, то приставы сразу и незамедлительно это делать, а как побороться за права обычного гражданина и вернуть ему его законные деньги забрав их у юридического лица — сразу приставы перестают работать!!! Я понимаю, что это все сложные процессы и процедуры, но я уже больше года назад получил исполнительный лист! Уже полгода исполнительное производство длится!
    Помогите пожалуйста!!!
    Спасибо!!!

    Оценить
  14. АНДРЕЙ:

    Здравствуйте, я Грабовский Андрей Васильевич, г.Лиски Воронежская область, отправил документы в Ваш адрес (которые были доставлены курьером 29 сентября 2017 года ) исполнительный лист № 2-886/2017 о взыскании денежных средств в мою пользу с АО «Страховая компания опора», по телефону 8 499 558 19 17 дозвониться невозможно, результата нет, приехать к Вам на прием из Воронежской области не имею возможности. Прошу содействия в решении моего вопроса.

    Оценить
  15. Валентина:

    Я Бугаева Валентина Михайловна направила в Ваш Адрес множество исполнительных листов.И только вчера я получила ответ на один из них .Мне прислал Лесовой В О Ответ на мой запрос о ходе исполнительного производства по НР 41920/17/77056 ИП Дорошенко Виктор Иванович и Дорошенко Мария Григорьевна прописаны и проживают в г Москва Соответственно они получают пенсию по месту прописки.Однако Лесовой В О СООБЩАЕТ что получил информацию из УПФР по Москве Дорошенко не является получателем пенсии.Прошу лично проверить и сообщить мне почему я не получаю перечислений от Дорошенко Виктора Ивановича и Дорошенко Марии Григорьевны.В противном случае я буду подавать в суд за ненадлежащее выполнение обязанностей приставов.На остальные исполнительные листы я так и не получила ответ о возбуждении исполнительного производства.Прошу разобраться и дать ответ лично.

    Оценить
  16. Владимир Михайлович Серов:

    Уважаемый Андрей Александрович! Обращаюсь к Вам повторно. До сего времени мой вопрос так и не решён. В чём причина я не знаю, так как дозвонится до пристава- исполнителя невозможно ( на звонки пристав не отвечает). Приехать на личный приём я не могу по состоянию здоровья.Я не знаю возбуждено ли приставом-исполнителем исполнительное производство,так-как не имею его копии.Вся эта волокита тянется с июля месяца.Утверждаю что ООО «Евролюкс групп» cуществует, продолжает принимать заказы от населения.Прошу Вашего вмешательства. Серов В.М.

    Оценить
  17. Сергей:

    Я Казанцев Сергей Викторович, обратился к Вам, после решению суда о взыскании по исполнительному листу ВС 079640806 от 26.06.2017г. с ООО Все инструменты ру. денег в сумме 14920руб.Но до сегодняшнего дня движения по исполнению не произходит. В чем промблема. Вам исполнительный лист был предоставлен 18.09.2017г.

    Оценить
  18. Айрапет:

    Я Акоян Айрапет, отправил испольнительный лист в г.Рязань по адресу проезд Яблочкого д.5 ОСП по городу Рязани,текст составлен по поводу судебного страхования , должник страховая компания «Опора», из города Рязани было отправлено письмо в Москву(по словам судебных приставок в г.Рязани), по адресу г. Москва Ул.Крутицкий Вал д.18, позвонил по номеру +7 499 558-19-17 представилась Соколова Ольга Васильевна сказав, что мое письмо судя по всему потерялось в дороге, прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации.

    Оценить
  19. Эрик:

    Уважаемый , Андрей Александрович! Помогите! Я , Ковалев Эрнест Федорович , купил авто 30.05.2017 у Борисова Евгения Сергеевича , но в ГАИ мне сообщили , что наложен запрет в рамках ип 29181/15/77030 от 05.11.2015 в дальнейшем ип 76368/16/77056- ип. Но в банке- инициаторе — сообщили, что все огранечения давно сняты. Я живу за 200 км от Москвы. При первом посещении Дюбо сообщил, что никаких ограничений нет и в ГИБДД бумага уже давно ушла. Я опять был в Гбдд и мне повторно отказали в регистрации. Я еще раз приехал к Дюбо С А , он направил меня к Водопьянову В Ф , который дал мне бумагу об отмене запрета от 02,08.2016 и сообщил , что повторно сообщат в Гбдд. А там у меня бумагу не приняли, сообщили, что будут ждать когда запрет уберут из базы. Прошло еще 3 месяца и ничего. Сотрудник ГИБДД пытался созвониться по указанным телефонам, но за 5 часов не смог этого сделать. Прошу Вас- уберите из базы запрет

    Оценить
  20. Жукова Дарья:

    Постановление от 07.04.2017 г. №77056/17/558005 судебный пристав-исполнитель ОСП по Юго-Восточному административному округу Смирнова Елена Юрьевна, исполнительный лист ФС №002524378 от 03.03.2017 года, сумма 1404057,68 взыскатель: Жукова Дарья Анатольевна, должник ООО «Авангард+» ИНН 7721816422, ОГРН 5137746191677, организация зарегистрирована и ведет хозяйственную деятельность, а на мой счет за полгода не поступило ни копейки денег. Прошу принять мои данные к сведению и проверить какая работа по данному производству проведена, мне не нужны отписки мне нужны деньги на моем счету. В случае если деньги не поступят, я буду вынуждена обратиться для проверки работы судебного пристава в прокуратуру.

    Оценить
  21. Серов Владимир Михайлович:

    Уважаемый Андрей Александрович! 20 июля 2017г. мной был передан пакет доку-
    ментов для возбуждения исполнительного производства к ООО «Евролюкс групп»
    приставу- исполнителю Фарахутдиновой М.Е. С того времени и по настоящее я не-
    однократно контактировал с приставом( лично и по телефону),однако никаких
    результатов нет. Более того 19 сентября пристав неожиданно заявила,что денег
    на счету фирмы нет и вообще такой фирмы нет.ООО «Евролюкс групп» существует,
    принимает заказы,есть контактные телефоны,есть сайт в интернете,есть страничка
    в You Tube.Прошу Вашего вмешательства. С уважением Серов Владимир Михайл.

    Оценить
  22. олег:

    Старший судебный пристав Истовин А.А., жесткий но справедливый руководить, работающий практически на голом энтузиазме, не считаясь с личным временем полностью отдает себя любимому делу!!! Побольше бы таких простых и порядочных людей!!!!

    Оценить
  23. ООО " Воронежстройматериалы-1 ":

    Как можно связаться с приставом Шершневым Дмитрием Фридриховичем документы Вами получены 15.04.2017 г. и до сегодняшнего дня нет никаких действий. Нам не направлено никакое решение по делу.

    Оценить
  24. Третьякова Наталия Ивановна 10.04.1950г.р.:

    Я, Третьякова Наталия Ивановна на протяжении 9 лет не могу получить свою заработную плату с ГСК»ЖУЛЕБИНЕЦ» г.Москва Жулебино ул.Привольная дом 10 Председатель кооператива Жилич Николай Витальевич-т.8 916 180 66 78 .Много раз обращалась к судебным приставам,их много сменилась,но результата нет! Прошу Вас срочно решить мой вопрос,верните мне мои деньги!

    Оценить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *