Покусаева Елена Вячеславовна — Отзывы на Начальника -Старшего Солнцевского пристава города Москвы

 

Структурное подразделение: Солнцевский отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Москве
Начальник (Старший Пристав): Покусаева Елена Вячеславовна
Адрес: 119331, Российская Федерация, 2-ой Мосфильмовский переулок, дом 8 А
Контактные телефоны: 8(499) 558-18-53, 8 (499) 558-18-60, 8 (499) 558-18-50
Поделиться:
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Мой Мир
Запись опубликована в рубрике Отзывы Судебные приставы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Покусаева Елена Вячеславовна — Отзывы на Начальника -Старшего Солнцевского пристава города Москвы

  1. Владимир говорит:

    03.12.2018г. судебный пристав исполнитель Казарян Рубен Грантович возбудил исполнительное производство №60794/18/77025-ИП и все, работа закончилась? По еще одному исполнительному листу вообще ответа нет, хотя уведомление о получении есть.

  2. Любовь Викторовна Голубева говорит:

    Вопрос к Елене Вячеславовне. 10лет не могла «поймать» должника.Нашелся. 5 месяцев производил оплату через с/банк долга. Следующие уже 5 месяцев нет от него ничего.Судебный пристав СИДОРОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. 2 месяца назад обещал сделать запрос в с/банк и ЗАГС. Я понимаю всю загруженность приставов но мне от этого не легче. Дозвонится совершенно невозможно ни по одному телефону . Ответчик ПРОХОРОВ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ.
    Очень прошу Вас посодействовать мне в этом вопросе. Все данные у Сидорова А.В. есть. Мой тел. 8-910-470-45-75 Не хотелось бы выходить с этим вопросом в высшую инстанцию. СПАСИБО.

  3. Валентина Алексеевна говорит:

    Вопрос к Елене Вячеславовне Покусаевой. Скажите пожалуйста, сколько могут длиться проверки по исполнительному листу ?Моя мама в очередной раз отправила вашим приставам данные своего счета(14.12.17 по электронной почте и заказное письмо с уведомлением , которое вручили 25.12.17)Хотелось бы узнать кто ведет дело №2-825/11? Раньше его вел пристав Котченко О.Н. Скажите пожалуйста сколько лет это может длиться, исполнительный лист № ВС №006211443 от 28.10.2011.Когда мы получим хоть какой то ответ?Вам нравятся жалобы на вашу работу? Будьте любезны , пожалуйста напишите ответ. Если ответа не будет будет еще одна жалоба, но не вам.Хотелось бы получить то, причитается по закону.Ждем ответа Аношкина Валентина Алексеевна, Самарская область Безенчук.

  4. Нина Ивановна говорит:

    Вопрос к Елене Вячеславовне Покусаевой. Я 27.03.18 г.отдала документы в вашу службу на взыскание с Труненковой Татьяны Анатольевны суммы 57641 рубль по постановлению Сорлнцевского суда по делу №2-1420/2017 от 05.09.2016 г. Прошло уже 3 м-ца, а не 60 дней как положено, но мне так никто и не позвонил, не проинформировал о ходе дела. Прошу вас разобраться и проинформировать меня по этому делу. Тел. 8-916-216031-03 Топило Нина Ивановна, д.Соболево, Орехово-Зуевского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *