Курбанова Екатерина Николаевна — Отзывы на пристава МОСП по ВАШ № 5 Москвы

Рейтинг
Структурное подразделение: Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов № 5 Москвы (МО по ВАШ 5) Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Москве
Специалист (Пристав): Курбанова Екатерина Николаевна
Адрес: 119331, Российская Федерация, город Москва, переулок Мосфильмовский 2-й, дом 8 А
Контактные телефоны: +7(499)558-18-44, +7(499)558-18-47

Читайте также:

комментария 34

  1. Илья:

    Спасибо огромное Екатерине Николаевне за работу. Отличный сотрудник и хороший человек . . А остальным людям которые не довольны работай пристава дам совет : попробуйте общаться так как хотите чтобы общались с вами

    Оценить
  2. Евгений Семенихин:

    Здесь уже достаточно отзывов о неправомерности действий Курбановой Е.Н. О снятии/аресте средств по уже оплаченным штрафам. Вынуждают людей тратить время на доказательства и пустую езду. Дозвониться невозможно. Кто в итоге из-за 500 рублей будет тратить день на разборки. Идет мошеннический отъем средств у населения из-за безалаберности и некомпетентности Курбановой Е.Н. За два года смотрю ситуация совсем не изменилась. Думаю она «изъято цензура».

    Оценить
  3. Сергей:

    Почему не следит Тов.Курбанова Е.Н. за своими подчиненными? Вложили мне в конверт не мой, а чужой штраф. А, чтобы выяснить, в чем дело — надо приезжать на личный прием. Что за беспредел творится у судебных приставов?

    Оценить
  4. Елена:

    Курбанова Е.Н. Верните деньги за незаконный отъем моих денежных средств. Начиная с марта 2017 года на систематической основе снимаются денежные средства. Присылается смс об Оресте средств от 500 до 2500 рублей. Причём все Штрафы оплачены, на машине муж ездит редко, а мы платим. Что возмутило 15.91.2018 года пришла очередная смс об аресте средств по исполнительному листу, деньги снимались со всех счетов и карт. Люди это что за мошенница! Знает все мои счета в Сбере, даже те которые я открыла неделю назад.
    Надо писать жалобу в Прокуратуру. Эта мадам Курбанова не уловима, можно сделать вывод, что под ее эгидой идёт массовый отъем денег у трудолюбивого населения.
    Прошу поддержать народ и обратиться в Прокуратуру.

    Оценить
  5. Трамп:

    Номер Курбановой Екатерины Николаевны — 89164903282
    Только смысла звонить нет. Предложат вам на прием прийти.
    Не для того технологии, чтобы жизнь упрощать люду, а чтобы бюрократию разводить, на прием записываться, время личное и рабочее тратить.
    Если население будет по каждому вопросу по приемам ходить, то когда же мы деньги для ваших штрафов зарабатывать будем?!

    Оценить
  6. Ваграм:

    Здрастуйте почему у меня оба с карте снята 2000 рубль причина вчем

    Оценить
  7. Lizzy:

    Норм катюша бабки рубит

    Оценить
  8. Елена:

    Добрый день. Я вообще не понимаю, что происходит!!!!! Сегодня пришло смс о том ,что с моего счёта были сняты средства в размере 2500 руб. По постановлению от 01.07.17 #41892/17/77058, а также ещё по двум постановлениям:#45337,45538!!!!!!!!! На сумму 8000рублей!!!!!!!! задолжностей и штрафов у меня нет, в данный момент все оплачено! Но даже если что- то имеется нужно прислать какое- то уведомление или квитанцию?! Дозвониться до госпожи Курбановой Екатерины Николаевны не представляет возможности!!!!!!!! Что делать?!!!!

    Оценить
    • Елена:

      Здравствуйте!!! Сегодня тоже пришло СМС на сумму 2500….Как Вы действовали???

      Оценить
  9. Соколова Юлия:

    Здравствуйте! Сняли деньги с карточки 2,500 за неоплаченный штраф 1576091/7758, а машину при этом я продала год назад!!! Штрафов неоплаченых нет! Дозвонится чтобы с вами разобраться невозможно, а ехать к вам из за вашей ошибки да на 6 месяце беременности очень хочется!!! Разберитесь пожалуйста!

    Оценить
  10. Варвара Смирнова:

    ребята, это обидно, 3 раза! оплатила один штраф, 2 года назад.
    на днях получила письмо, с этим же штрафом )))
    на электронную не реагируют. надо ехать, бензин, паркинг, время!!!

    Оценить
  11. Ирина:

    А вообще реагируют на ваши Сообщения, есть смысл сюда писать свои жалобы? Или обязательно ехать разбираться на месте? А то ип открывают на меня, но не на мою машину. С каких пор я должна ещё платить за Чужую машину???

    Оценить
  12. Евстратова Ольга:

    Пристав: Курбанова Екатерина Николаевна
    Отдел: МОСП по ВАШ №5
    27/01/2017 были арестованы денежные средства на моей банковской карте по Исполнительному Производству № 126810317/7751. МОСП по ВАШ № 5, 119331, г. Москва, ул. Мосфильмовский 2-й д. 8А (Курбанова Екатерина Николаевна) в размере 3000 рублей.
    Штраф за данное нарушение ПДД был оплачен 16.12.2016г.
    Обращаю пристальное вниманию на то, что в базе данных штрафов ГИБДД, а также судебной задолженности — такая задолженность отсутствует.
    Прошу отозвать вышеуказанный исполнительный документ, направив соответствующее уведомление в банк.

    Оценить
  13. Роман:

    За последнее время уже тритий раз списывают с карты по 500р. Теперь по постановлению 161068897/7751. Перерыв весь интернет не нашёл ни каких долгов. Штрафы оплачиваю в срок. Что происходит? Выйти на Курбанову не представляется возможным. На сайте самих Судебных приставов данных постановлений так же нет. Вообще ничего не понятно. Что за беспредел? У кого что можно узнать???

    Оценить
  14. Константин Смирнов:

    У меня были списаны деньги с карты Сбербанка хотя мною был полностью и своевременно оплачен штраф почти 1 год назад по этому делу 1585117/17/77051-ИП от 06.03.2017, а также направлена копия квитанции в службу пристовов на сайте http://fssprus. ru/ т.к. после оплаты я получил уведомление о неуплате. Почему приставы игнорируеют эту информацию и что делать в данной ситуации?

    Оценить
  15. АЛЕКСАНДР:

    Похоже что людей грабят от имени Государства — судебного пристава Курбановой это политическая акция озлобления населения .

    Оценить
  16. АЛЕКСАНДР:

    Я пенсионер получил сообщение от банка об аресте и взыскании средств 1500 рублей на основании постановления от 14. 03 2017 без уведомления по почте . У меня нет никаких долгов и нарушений Это грабеж и беззаконие Что творится .

    Оценить
  17. Евгений:

    Добрый день! Получил сообщение от банка об аресте и взыскании средств на основании постановления от 14.03.2017 №161066841/7751.
    Почему не было уведомления по почте? О каком штрафе вообще идёт речь?
    Яндекс не показывает наличие неоплаченных штрафов…

    Оценить
  18. Синютин Михаил Иванович:

    1. 14 марта списано с карты двумя платежами 500 руб. Прошу разъяснить по какому постановлению. По почте пришло постановление о возбуждении исполнительного производства от 16.01.2017 № 1147308/1677051-ИП. 21.02.2017 в ходе приема дежурным выяснилось, что задолженностей нет (оплата 29.06.2016, подтверждена сотрудником ГБДД). Дежурный пояснил, что причина в сбое системы.
    2. 16.03.2017 в банке данных исполнительных производств найдена запись об исполнительном производстве 1552656/17/77051-ИП от 07.03.2017 по акту по делу об административном правонарушении от 11.11.2016 №18810177160709145610. Штраф был оплачен 20.07.2016 по одноименному постановлению от 09.07.2016.
    Прошу пояснить ситуацию. По телефонам дозвониться невозможно. Прием, предусмотренный на сайте в о вторник и четверг, приставами не осуществлялся конкретно 21.02.2017. Как получить информацию?

    Оценить
    • Анастасия:

      Михаил, добрый день,
      А как вы связывались с ГИБДД, по какому номеру?
      У меня похожая ситуация, до ГИБДД дозвониться не могу ни по какому номеру.

      Оценить
  19. Станислав:

    Арест средств на 500.00р. Основание: Постановление об обращении взыскания от 14.03.2017, по Исполнит. Производству №160381452/7751. МОСП по ВАШ №5, 119331, , , , г. Москва, , ул. Мосфильмовский 2-й, д. 8А, , . Для получения информации свяжитесь с Курбанова Екатерина Николаевна. За что списание штрафа? Я проверил, никаких неоплаченных штрафов у меня нет.
    На сайте http://fssprus. ru в банке данных исполнительных производств по указанному номеру ИП ничего не ищется — неправильный формат номера.
    Прошу или пояснить, в чем я провинился, или вернуть деньги.

    Оценить
  20. Роман:

    Я конечно извиняюсь, но с таким идиотизмом и дебилизмом я уже давно не сталкивался. Пошёл массовый отъём денег у населения Госорганами без уведомлений, объяснений и предупреждений. Причём снимают деньги с карты за уже давно оплаченные штрафы. С кем либо связаться, получить информацию, какой то контактный номер (на котором ответят) просто не реально. Про возврат денег я вообще молчу. Полнейший беспредел и бандитизм со стороны Власти. Был я на Мосфильмовской, найти Курбанову Е.Н. не возможно, информацию о её месте нахождения не дают, на любой вопрос только плечами пожимают и делают круглые глаза. Такое ощущение, как буд то люди в погонах с другой планеты прилетели… Пишешь письма на разные адреса, ни ответа, ни привета. Что делать??? Ведь деньги теперь с карты я уверен будут сниматься периодически.

    Оценить
  21. Елена:

    16 марта 2017 г. получила сообщение по смс из сбербанка об аресте средств на 1500,00 р. Постановление об обращении взыскания от 14.03.3017 по исполнительному производству № 160289279/7751.МОСП по ВАШ №5,119331,,,г. Москва, , ул. Мосфильмовский 2-й, д. 8А, , . Для получения информации свяжитесь с Курбанова Екатерина Николаевна.
    Не пойму, за что списание штрафа?

    Оценить
  22. Борис:

    С банковской карточки 16.03.2017 был произведен арест и взыскание средств на сумму 500.00р. Основание: Постановление об обращении взыскания от 14.03.2017, по Исполнит. Производству №160284602/7751. МОСП по ВАШ №5. Счет был оплату был выставлен 9.07.2016г., оплата была произведена через отделение сбербанка города Москвы, в течении 2-х недель с момента нарушения (250 руб.), есть квитанция об оплате, сообщите e-mail куда переслать подтверждение оплаты штрафа. В сентябре я приезжал и оставлял копии квитанций в вашей канцелярии на 2-м этаже.

    Оценить
  23. Андрей:

    Пришло сообщение по СМС, что у меня арестовано 1000 руб. А я ничего не знаю. За что? Кем? Почему? Раз решает судебный пристав значит был суд. Где? Что за суд? Я ничего не понимаю.Исп. производство №160383246/7751. Вторые сутки звоню по всем возможным номерам телефона-дозвониться просто не реально!!! Ни на один из указанных телефонов ни кто и ни когда не отвечает! Вы вообще работаете там?

    Оценить
  24. Виктория:

    Арест средств на 500.00р. Основание: Постановление об обращении взыскания от 14.03.2017, по Исполнит. Производству №160293280/7751. МОСП по ВАШ №5, 119331, , , , г. Москва, , ул. Мосфильмовский 2-й, д. 8А, , . Для получения информации свяжитесь с Курбанова Екатерина Николаевна. За что списание штрафа когда не каких не оплаченный штрафов у меня нету

    Оценить
  25. Анастасия:

    Та же самая ситуация как и у предыдущих комментаторов.
    В прошлом году был выставлен штраф 3000 , через несколько дней был оплачен.
    Сегодня утром с карты списали 3000 , Кубанова Е.Н. по телефону не доступна.
    1593340/17/77051-ИП от 07.03.2017
    Прошу вернуть денежные средства, чек в подтверждение оплаты штрафа отправлен на почту osp51@r77.fssprus.ru с пометкой «Для Курбановой Е.Н.»

    Оценить
  26. Роман:

    Здравствуйте Екатерина Николаевна! Не могу до вас дозвониться. С меня уже не первый раз снимаются с карточки по взысканию 500 рублей. Как узнать, за что снимается? Последнее смс по производству 160387819/7751

    Оценить
  27. Денис:

    С банковской карточки 14.03.2017 был произведен арест и взыскание средств на сумму 500.00р. Основание: Постановление об обращении взыскания от 14.03.2017, по Исполнит. Производству №160389281/7751. МОСП по ВАШ №5. Счет был оплату был выставлен 11.07.2016г., оплата была произведена через портал гос.услуг города Москвы 29.11.16г., есть квитанция об оплате с сайта гос.услуг, сообщите e-mail куда переслать подтверждение оплаты штрафа.
    Комментарий от 14.03.17.г. 23ч.23мин. не актуален.

    Оценить
  28. Желудев Аркадий Анатольевич:

    Пришло сообщение по СМС, что у меня арестовано 500 руб. А не ничего не знаю. За что? Кем? Почему? Раз решает судебный пристав значит был суд. Где? Что за суд? Я ничего не понимаю.Исп. производство №160382750/7751

    Оценить
  29. Елена Ерохина:

    Пристав: Курбанова Екатерина Николаевна
    Отдел:
    Сообщение:
    Штраф за превышение скорости по постановлению от 05,10,2016 года был оплачен полностью 20.10.2016 , уведомление об уплате штрафа пришло и на личную почту и по sms уведомлению. Задолженностей по штрапфам на конец 2016 года в личном кабине не было .Тем не менее по этому оплаченному штрафу было возбуждено дело судебными приставами и 14.03.2017 были списаны деньги в размере 3000 с зарплатной карты. Пристав Курбатова по телефону недоступна. Дозвонится невозможно Прошу разобраться и вернуть средства в полном размере. Надоело это безобразие, оно повторяется неоднократно.

    Оценить
  30. Admin:

    От: Инна Симонова
    Я:
    E-mail:
    Телефон:
    Пристав: Курбанова Екатерина Николаевна
    Отдел:
    Сообщение:
    Штраф за превышение скорости по постановлению от 15,07,2016 года был оплачен полностью и в срок. 23,01,2017 года пришло по почте постановление о возбуждении исполнительного производства. 15,02,2017 подтверждающие оплату документы были сданы Курбановой Е.Н. 27,02,2017 пришла смс об аресте средств на сумму 500 р. Прошу разобраться и вернуть средства в полном размере.

    Оценить
  31. Admin:

    От: Олег
    Тема: Погашение штрафа ГБДД

    Ваш номер телефона
    Сообщение:
    Прошу сообщить банковские реквизиты для погашения штрафа 500 р. Судебный пристав Курбанова Е.Н., дозвониться не могу.
    Большое спасибо

    Оценить
  32. Admin:

    От: Екатерина Серикова
    Я: ДОЛЖНИК
    E-mail:
    Телефон:
    Пристав: Курбанова Екатерина Николаевна
    Отдел: МОСП по ВАШ №5
    Сообщение:
    С банковской карточки 21.02.2017 был произведен арест средств на сумму 2500 по производству №135126477/7751, хотя мной был произведен платеж штрафа за нарушение ПДД 17.02.2017 через портал го.услуг города Москвы.
    Прошу вернуть денежные средства на карточку!!!

    Оценить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Списать долг